电影和电视
呈现最佳品质的视觉创意

 

得益于UNIGINE优异的性能,用户无需事先3D扫描对象或摄影测量数据进行优化,只需要利用UNIGINE对素材进行实时可视化,便可以利用GPU渲染实现前期制作和制作过程的快速迭代。同时UNIGINE对图像掩蔽和EXR分层输出的支持则有助于色度键控操作和进一步的合成。

 

https://unigine.com/images/industries/Film-And-TV/02_film.jpg

 

易于后期合成

 

为了能使用色度键控,UNIGINE支持自定义图像掩蔽和alpha通道输出。它同时也支持EXR格式(HRDI)的分层输出,这对于进一步的合成非常有帮助。

 

https://unigine.com/images/industries/Film-And-TV/_612x374_crop_top-center_100/06_film.jpg

https://unigine.com/images/industries/Film-And-TV/_612x374_crop_top-center_100/07_film.jpg

 

超高品质模式

 

UNIGINE能在非实时模式下实现最佳品质以及合适的分辨率,而得益于它的GPU加速算法,其渲染序列的速度也要比传统软件更快速。 您甚至通过消费级硬件就能打破4K/8K分辨率的限制。

 

https://unigine.com/images/industries/Film-And-TV/08_film.jpg

 

快速且唯美

 

UNIGINE能完美支持室内和室外拍摄的视觉预览,这都是归功于它的优越性能以及对海量开放场景的支持。 且视觉品质也不再受限:实时视觉预览能媲美现代视频游戏,这有利于更准确的传递出您的视觉创意。