航天航空

虚拟仿真成功案例展示

Martin喷气飞行背包,联手UNISOL将“未来”变为现实

客户:Martin Aircraft

项目:单人飞行器

目的:提供高品质的仿真训练体验


简述:新西兰的 Martin Aircraft 公司已经完成开发单人飞行器 Martin Jetpack,并正式推向市场。

UNISOL Technologies作为被Martin Aircraft选中的独家仿真合作伙伴,将为这款令人惊叹的的喷

气飞行器提供高品质的仿真训练体验。


Martin Jetpack 是一款可以垂直起降(VTOL)的飞行器,在 1000 米的高度可以以 74km/h 的速度

飞行超过30分钟,而且不载人时可以载重 140kg 的货物飞行。它分为以

【飞行员主动操控】和【地面遥控】两种方式驾驶。

如果不考虑飞行器的价格因素,载人飞行器大规模开放最大的阻力的还是安全性。

UNISOL Technologies作为被Martin Aircraft选中的独家仿真合作伙伴,

将为这款令人惊叹的的喷气飞行器提供高品质的仿真训练体验。

为保证飞行者的训练安全,UNISOL可模拟多个城市级飞行场景,一方面借助

模拟器和照片级仿真画面对飞行操作进行反复训练(左右手位置有两个操

控杆和参数显示屏,飞行员可以借此操控飞行器),一方面全沉浸式训练

也让飞行员克服心理障碍,在实飞时多一份从容沉着。


作为国内飞行仿真的佼佼者,UNISOL以尖端技术和研发实力,不断提升飞行

虚拟仿真的视觉品质和交互性能。在喷气背包的训练中,受训者可感受到UNISOL

飞行大场景的浩瀚,高速飞行的刺激、物体逼真的渲染,与灵活的操纵视觉反馈。


在飞行的过程中一旦飞行员释放了操控杆,地面控制中心将通过远程遥控操纵

来控制飞行器着陆。所以,UNISOL仿真训练也受用于地面控制人员的培训,

当他们对控制台进行每项操作时,显示窗口上就会显示实时地逼真画面。

地面人员成熟技术,也能确保Jetpack作为无人载物用途的有效性和可靠性。

除了日常训练,UNISOL模拟搜救、消防等公共安全事件的应急演练仿真。

协助喷气包的军方或政府用户,起到巩固应急治安,优化维护治安决策的作用。



想了解UNISOL其他飞行仿真案例?

在微信平台给我们留言快速获取方案。

或登录www.unisol.cn 与我们联络。




相关案例
直升机援救案例
UNIGINE救援直升机实时3D Rescue Helicopter Real-Time 3D Demo (1080p)
+
中航工业集团 - 爱飞客镇
基于与中航工业集团多年以来的信任合作,UNISOL Technologies在2017年爱飞客镇飞行大会中以虚拟现实内容开发者的身份,参与创作爱飞客镇的VR宣传视频。
+
中航远景-图像生成器IG
UNISOL亮相航空工业虚拟现实成果展,IG系统粉墨登场
+