其他案例

虚拟仿真成功案例展示

奥迪汽车 - VR汽车展厅

客户:奥迪汽车

项目:VR虚拟展厅

目的:在虚拟现实展厅中,观看奥迪多款的新车,并做简单交互。


简述

UNISOL Technologies为奥迪汽车设计VR虚拟4S展厅解决方案。

体验者通过佩戴上VR头盔等设备,可以实现在虚拟展厅内的自主漫游的视景,及对品牌汽车上下、前后、远近等多角度观察。

同时,通过手柄操作可以实时切换品牌汽车的外观设计,方便体验者更直观感受款式的亮点与明确自己的购买偏好。


在交互方面,体验者可以打开车门,坐入汽车内部,观察汽车方向盘、仪表、多媒体配置等内部的细节材质,有利于体验者快速了解产品的结构信息。


值得一提的是,VR新车设计、装配制造、VR 4S展厅、虚拟试驾、虚拟车展/发布会……这个新奇的想法都可以通过UNISOL开发被轻松实现,让你的品牌成为行业中的技术翘楚和话题之王。


相关案例
海水虚拟仿真
船舶尾迹水花效果、海岸线效果及水下视角效果
+
虚拟教室 - Superpostion
虚拟现实教室漫游、趣味交互
+
新加坡星级酒店 - VR样板间
UNISOL Technologies为新加坡星级酒店开发的VR虚拟现实样板间案例
+
虚拟直播间
客户七维视觉作品——CCTV5《我爱世界杯》虚拟直播间
+
蛟龙号深潜虚拟仿真
+
羊年春晚虚拟主持人阳阳
客户七维视觉作品——羊年春晚虚拟主持人阳阳
+