其他案例

虚拟仿真成功案例展示

蛟龙号深潜虚拟仿真

UNISOL通过虚拟仿真技术手段,呈现出一个丰富逼真的海洋环境。为我们深入认识海洋、开发海洋、管理海洋开辟了广阔的途径,提供了有效的手段,而且对于未来高科技条件下更好地维护国家海洋权益和安全具有重大而深远的战略意义。

UNISOL系统中带有的海水粒子可以提供一种逼真的船尾波效果,当船舶驶过海面的时候会留下长长的尾迹,船只前方形成的弓形波在阳光的照耀下,波光粼粼,蔚为壮观。

继蒲福风浪效果出现后,UNISOL便开始不断专注水下视角的改进,通过技术改良让水下场景看起来更为真实。添加的焦散和改进的光纤轴,让水下的光线逐渐呈现出自然和谐的效果。随着蛟龙号不断深潜,光线会越来越暗,真实地反映了海底环境的变化。




相关案例
AR全景仿真系统
+
新加坡星级酒店 - VR样板间
UNISOL Technologies为新加坡星级酒店开发的VR虚拟现实样板间案例
+
虚拟直播间
客户七维视觉作品——CCTV5《我爱世界杯》虚拟直播间
+
虚拟教室 - Superpostion
虚拟现实教室漫游、趣味交互
+
羊年春晚虚拟主持人阳阳
客户七维视觉作品——羊年春晚虚拟主持人阳阳
+
南宁市勘察测绘地理信息院 ——城市规划仿真案例
UNISOL Technologies已与南宁市勘察测绘地理信息院(简称NESI)建立良好稳固的院企合作关系。结合双方在行业内的优势,携手就地理信息、城市规划等领域开展深入研究。
+
海水虚拟仿真
船舶尾迹水花效果、海岸线效果及水下视角效果
+
奥迪汽车 - VR汽车展厅
UNISOL Technologies为奥迪汽车开发一款VR虚拟4S展厅。
+