其他案例

虚拟仿真成功案例展示

海水虚拟仿真


随着水仿真效果和特大地形场景的不断成熟,UNISOL的虚拟仿真方案成为了航海仿真训练、海军仿真作战和水工成功评估评估的最理想选择。

UNISOL海洋环境虚拟仿真demo中,不但可以观察到船舶尾迹水花效果、海岸线浪花效果及潜艇的水下视角效果,更可以船员驾驶者的第一人视角来操纵船体,体验0-12级蒲福风浪下的惊险驾驶效果。



相关案例
新加坡星级酒店 - VR样板间
UNISOL Technologies为新加坡星级酒店开发的VR虚拟现实样板间案例
+
AR全景仿真系统
+
蛟龙号深潜虚拟仿真
+
虚拟直播间
客户七维视觉作品——CCTV5《我爱世界杯》虚拟直播间
+
南宁市勘察测绘地理信息院 ——城市规划仿真案例
UNISOL Technologies已与南宁市勘察测绘地理信息院(简称NESI)建立良好稳固的院企合作关系。结合双方在行业内的优势,携手就地理信息、城市规划等领域开展深入研究。
+
羊年春晚虚拟主持人阳阳
客户七维视觉作品——羊年春晚虚拟主持人阳阳
+
奥迪汽车 - VR汽车展厅
UNISOL Technologies为奥迪汽车开发一款VR虚拟4S展厅。
+
虚拟教室 - Superpostion
虚拟现实教室漫游、趣味交互
+