其他案例

虚拟仿真成功案例展示

新加坡星级酒店 - VR样板间

客户:新加坡星级酒店

项目:VR虚拟现实样板间

目的

旅行者在预定酒店前,就可以通过虚拟现实设备观看到酒店客房样板间的景象。

为酒店的品牌形象升级提供技术保障。


简述

通过佩戴VR头盔,体验者即可沉浸于酒店的VR样板间内,转动头部或自由行走就可以看到实时变化室内环境,直观感受整个样板间空间的装修陈列、空间大小、舒适程度。

在交互方面,通过操控手柄即可实时切换家具外观、打开门窗、切换电视频道、摆弄茶杯等物件,感受有趣的虚拟现实互动体验。

区别于传统照片的宣传方式,虚拟现实技术可以让体验者以【参与感】代替简单的【看到】。

阳光下的尘埃、窗外的街景、远处的风景名胜亦清晰可见。

相关案例
虚拟直播间
客户七维视觉作品——CCTV5《我爱世界杯》虚拟直播间
+
南宁市勘察测绘地理信息院 ——城市规划仿真案例
UNISOL Technologies已与南宁市勘察测绘地理信息院(简称NESI)建立良好稳固的院企合作关系。结合双方在行业内的优势,携手就地理信息、城市规划等领域开展深入研究。
+
蛟龙号深潜虚拟仿真
+
羊年春晚虚拟主持人阳阳
客户七维视觉作品——羊年春晚虚拟主持人阳阳
+
AR全景仿真系统
+
虚拟教室 - Superpostion
虚拟现实教室漫游、趣味交互
+
海水虚拟仿真
船舶尾迹水花效果、海岸线效果及水下视角效果
+
奥迪汽车 - VR汽车展厅
UNISOL Technologies为奥迪汽车开发一款VR虚拟4S展厅。
+