公司新闻

掌控 资讯

实力出“鸡”,UNISOL一年精彩回顾

时间:2017-01-25 作者:



过去这一年,我们做了哪些改变和进步?



UNIGINE Earth发布,全球地形Get√

UNIGINE Earth是UNIGINE迄今为止最适合制作特大地形,甚至全球地形的引擎版本。

最重要的原因在于:全新的Landscape工具,丰富了地形材质,同时让你不必使出“洪荒之力”,即可在分秒之内见证特大真实地形的生成。

GeoTIFF,DEM,JP2等更多标准格式文件也可被直接加载,以台湾地形仿真为例,不到五分钟地形场景将会毫无保留地展现在引擎中。




与北京理工大学成立联合实验室

五月,北京理工大学与UNISOL Technologies成立联合虚拟仿真实验室。

此前,我司与北理工已有多年的合作,广泛应用于在虚拟仿真软件的教学,与仿真项目应用方向。



亮相仿真展,全球军事战场显优势

十月,UNISOL参加由中国仿真学会主办的世界仿真技术应用展览会,在现场展示了可视化仿真技术与全球地形在军事推演和飞行仿真领域的应用,

吸引了众多军事、航天、院校在内的专业参观者的驻足观赏。中国进入太空第一人杨利伟也莅临了UNISOL展位,观看了解海陆空联合作战仿真案例《Warfare》。




《Warfare》等案例展魅力

全球战场的军事作战仿真案例《Warfare》

拥有上百模型的海陆空联合作战的场景,支持从地面到全球视野的军事可视化仿真,在第一/第三视角实时切换,夜视红外多种视景效果。




渲染能力新突破,细节控必看《VR教室-Superposition》





助力中航工业集团开发,漫游《VR爱飞客小镇》




我们搬家了,Showroom等您来体验


『新坐标』上海市新桥路68号新桥大楼17U层1728室

『新感觉』Showroom,满足各类客户的体验需求



UNISOL.CN 新官网上线

12月,UNISOL.CN正式上线,成为UNISOL Technologies今后唯一的官方网站。

您可以到新官网上浏览我们的信息,获取UNIGINE引擎的试用,或者询问解决方案。

原有的功能都可以在UNISOL.CN上找到,而您在新官网上,将得到更快捷的响应。



关于LOGO,我们也试试改变

本月,UNISOL Technologies推出了新的Logo,寓意为,以UNIGINE为中心与起点,以Technologies科技为联结,不断挑战。


最重要的是,我们拥有更好的团队


 


一切改变,只为得到您的满意与认可


新的一年,请多多关照





返回
相关新闻