公司新闻

掌控 资讯

UNISOL联合西安科技大市场 共谋虚拟现实创新发展

时间:2017-07-28 作者:


年初,UNISOL与西安科技大市场达成“以科技为本 合作共赢”理念。西安科技大市场是国家统筹科技资源改革示范基地,UNISOL的加入强盛了大市场在虚拟现实、虚拟仿真领域的技术实力。今后,双方会进一步实施自主创新战略,推进虚拟现实在各行业中的应用与发展。



西安科技大市场是由西安市科技局和西安高新区管委会共建的统筹科技资源基础平台,重点发挥“交易、共享、服务、交流”四位一体的功能。



交易是指通过线上线下、网内网外的有机融合,汇集技术、成果、资金等科技资源供需信息,依托政策引导和市场交易,促进技术转移和成果转化。共享是指通过技术平台、仪器设备、科技文献、专家人才等资源的共享,实现科技资源的开放整合与高效利用。服务是指通过人才创业、政策落实、知识产权、科技中介、联合创新等专业化和集成化服务,构建流动、高效、协作的创新体系,推动科技创新创业,实现科技资源与产业的有效对接。交流是指通过举办科技大集市和各种专业论坛,开展科技宣传、咨询、培训等活动,促进科技资源的交流与合作,推动科技成果的商品化、产业化与国际化。



在第51期西安科技大市场旗下《科技视界》栏目中,报道了UNISOL Technologies的虚拟现实技术。UNISOL拥有独立运作的高效团队、专业领域的顾问支持、以及亲密的硬件合作伙伴,致力于为客户提供一个可广泛应用于虚拟现实与仿真的实时三维软件开发平台,拥有令人惊叹的浩瀚场景与画面质感等特点。可提供最专业的航天、飞行、军事、教育科研、室内设计、城市规划/智慧城市、虚拟旅游、交通系统、主题场馆等领域的虚拟仿真、虚拟现实一站式整合方案。


 


鉴于西安市丰富的科教军工资源,科技大市场充分发挥资源禀赋优势,近日更积极开展军民融合创新发展工作。UNISOL提供在军事仿真领域的卓越技术,与西安科技大市场共同构建虚拟仿真统筹新格局。例如之前在军民融合展上脱颖而出的海陆空一体化协同作战指挥仿真平台,展现军事仿真演习新思路。照片级渲染的环境效果、交战场景的最大化演绎、强大的数据采集与分析能力……更多案例尽可体现UNISOL在虚拟现实、虚拟仿真领域的强劲实力。 





返回
相关新闻