公司新闻

掌控 资讯

你与全日食只有一个系统的距离

时间:2017-08-24 作者:

万众期待的日全食已于8月21日如期“降临”至美国。据外媒报道,在太空中看到的日全食可能与人们在地球上看到的日全食截然不同。意大利宇航员Paolo Nespoli 在国际空间站拍摄了一系列照片,显示日全食发生时月球落在地球上的影子。


(图片来源:Twitter)


国际空间站的6位幸运儿目睹了这难得一见的奇景,身在地球的我们若想感受这神奇宇宙,则受到太多限制。航天研究是一项耗资庞大、变量参数繁杂的大型工程,需保障其人员与设备的安全等诸多问题。随着近年虚拟仿真技术的成熟,其经济、安全与可重复性等特点也被广泛认可,有助于弥补真实试验的各种局限,从而大幅提高效率与探索能力。



航天案例展示


对大场景有卓越研究的UNISOL,将自己的领先技术融入航天仿真方案中,可模拟太阳系同等大小的虚拟现实世界,远景浩瀚广阔,近景精细考究,打破飞行视觉局限,地形面貌和植被表现可完美共存。UNISOL可逼真模拟火箭、卫星、空间站等航天器的设计,并将航天活动中的数字信息变为直观的虚拟仿真形式呈现,例如航天器的发射、在轨运行与空间对接,甚至是航天全任务过程的可视化展示。


通过自有的”Syncker”系统,可轻松完成多个视窗通道对同一场景同步组合渲染,也支持曲面屏幕和多投影仪的影像场景和百分百边缘融合效果。




返回
相关新闻