公司新闻

掌控 资讯

虚拟仿真描绘科技未来 UNISOL亮相第三届国际仿真展

时间:2017-10-09 作者:


9月20日-22日,由中国高科技产业化研究会主办的第三届中国(北京)国际虚拟仿真技术及产品展览会在北京国家会议中心隆重举行。展览会以“虚拟仿真、科技未来”为主题,全面贯彻落实打造创新创业,驱动力的国家战略,紧跟科技创新发展趋势,聚焦国内仿真技术应用领域,为虚拟仿真行业搭建一个展示发展水平、促进技术交流的平台。


展会期间,UNISOL Technologies所携带的专业虚拟现实解决方案在现场引起众多关注,通过体验、与工作人员的交流,业内人士纷纷表达出对UNISOL虚拟仿真技术的认可。



参展客户在UNISOL展台体验沉浸式VR内容,工作人员从旁协助,展现专业的服务。



精彩回顾


VR教室•画面


此次展会,UNISOL带来的虚拟现实内容都备受追捧,其中以VR教室尤甚。VR教室的画面处理应用了最新实时光线追踪全局光照技术。它能在屏幕空间内每一帧的时间单位内精确计算出这种全局光照,同时考虑到光和介质本身的性质,保证高质量输出效果。这使得美术人员可以在编辑时能立刻看到最终的光影效果,完全取代了以往重复修改光照设置并长久等待的离线烘焙方式。8k分辨率、随意切换景深和运动模糊效果,让你的视觉更加真实。




VR教室•交互


戴上头盔,可以和超过900个物理对象进行交互,包括黑板擦写、开关照明、机械操作等。区别于普通demo中非常约束的行走和僵硬的触碰物体,VR教室被赋予了更真实、更有趣的物理,以及听觉反馈。当擦黑板或者写粉笔字,你都将感受截然不同的仿真声效。此外,部分物体当您的位移靠近时,便会出现黄色标签的交互信号,提示文字会告知您如何操作。



更多展会内容,可看下期现场实录哦~




返回
相关新闻