公司新闻

掌控 资讯

掌握灾害应急仿真推演 做Carry全场的救援王者

时间:2017-10-11 作者:


试想,遭遇以下险情时,你该如何反应?



正确做法:

沉着冷静别慌张!

立即撤离至安全地点。

若不幸被困,

此时,除了自身的随机应变能力。

你更需要一支专业救援队伍!


优秀的救援队伍可以带给民众足够的安全感,然而成功的背后需要大量的训练及演习,传统推演要投入大量人力、物力,使其不能频繁性的执行。但是,虚拟现实技术为应急演练提供全新的开展模式,模拟事故现场中将面临的各种情况,组织参演人员做出正确响应。这样的推演大大降低了投入成本,提高了推演实训的效益,从而保证了人们面对事故灾难时的应对技能,并且可以打破空间的限制,方便的组织各地人员进行推演。



UNISOL运用在虚拟现实\仿真领域的显著优势,可提供灾情救援与应急、城市应急与管理及战后重建等仿真方案。模拟自然灾害、暴力袭击、工业事故等各种紧急事件的可视化场景,借助虚拟仿真技术,训练一线人员的应变及救援能力。同时,可评估决策人士对事件反应的部署和监督,确保安全、通讯、物资、交通的畅通可达。UNISOL可在城市甚至更大区域空间内,建立智慧安防与应急的仿真演练平台,实现多部门间的跨地域联合演练,同时达到优化和验证应急策略的目的。



在救援应急仿真方案中,UNISOL可提供逼真、个性化的实时三维仿真效果,不必拘束于常规10x10千米的虚拟现实中,模拟整个地球区域的超长能见距离,利用GIS数据精准模拟平原、山地、盆地、丘陵等复杂地形的城市面貌。超强效果体积云光影、屏幕空间光线追踪全局光照等技术可支撑起一个融合单个或多个城市风貌、能源分布、气候状态、周边区域于一个画面的非凡场景。



UNISOL支持德国高端光学追踪设备ART,可根据跟踪摄像头追踪多达46个标志物,支持全身运动捕捉,高精度的6自由度测量。同时支持多通道、CAVE系统、VR设备、曲面投影等输出方式。


最后,请观赏森林大火救援案例~




返回
相关新闻