公司新闻

掌控 资讯

大家好,给大家介绍一下,这是一波强势宣传@UNISOL

时间:2017-10-11 作者:


大家好,给大家介绍一下,

这是UNISOL最新宣传片。

给你更加震撼的体验,

来一场视觉暴击吧~



UNISOL Technologies,致力于为客户提供一站式虚拟现实、虚拟仿真解决方案的设计、优化与执行,具备令人惊叹的浩瀚场景与画面质感等特点。UNISOL拥有独立运作的高效团队、专业领域的顾问支持、以及亲密的硬件合作伙伴,可提供最专业的航天、飞行、军事、教育科研、室内设计、城市规划/智慧城市、虚拟旅游、交通系统、主题场馆等领域的优质可视化仿真解决方案。合作的客户类型广泛,涵盖科研所、规划设计院、高等院校、定向人才培训中心等事业单位机构、军工类企业、上市公司等。

值得一提的是,UNISOL Technologies已与中国科学院遥感卫星应用国家工程实验室正式签订合作协议并挂牌成立虚拟仿真联合实验室,就遥感卫星应用技术与虚拟仿真技术融合与应用展开长期的、深度的战略合作。


解决方案



国防军事

与过去传统的训练与推演相比,军事仿真技术不必局限于天气、场地空间与费用等限制,优化军事学习的效率和模式,借助UNISOL最新技术,可让受训者从课堂走向逼真战场,提升临场心理素质,感受沉浸的视野,多变的场景,针对化的训练,又可兼顾绝对的安全与控制性。

应用方向:海陆空联合作战仿真、装备仿真训练等。



航空航天

UNISOL可提供航天航空相关的虚拟仿真一站式解决方案,弥补真实试验所面临的耗资庞大、变量参数繁杂、人员与设备安全等问题,大幅提高效率与探索能力。

应用方向:飞行驾驶训练仿真、航天器仿真、模拟飞行体验仿真等。



高校教育

UNISOL把虚拟现实技术引入教育行业,能消除时间与空间造成的认知阻断,开拓更趣味更深刻的教学方法与交互方式,对于学生更高效、更主动地掌握各类技能至关重要。同时,对院校与教育者而言,虚拟现实不仅能优化教学资源和过程,处理复杂困难的研究实验,也能有效控制教育成本与降低研究风险。

应用方向:虚拟仿真实验室、VR/AR教材、多人协同仿真训练方案等。



智慧城市

通过UNISOL虚拟现实技术,可将城市的过去、现在以及未来的情况仿真展示。从城市总体规划、城市应急演练、城市能源设施等方面,UNISOL都提供了一种视觉佳、可交互的全新城市规划概念。

应用方向:城市总体规划、城市应急仿真与管理、可视化城市能源管理等。



点击观看以下视频

一大波案例向你袭来☛




返回
相关新闻