公司新闻

掌控 资讯

UNISOL校园宣讲会同济大学站圆满落幕

时间:2018-05-16 作者:


上周,UNISOL团队到访同济大学,为该校学子带来了一场别开生面“虚拟仿真交流盛宴”。宣讲会现场,UNISOL技术总监董锋为学生细细讲解了虚拟现实、虚拟仿真技术在各行业的应用,并分享了UNISOL的品牌理念。同时,UNISOL人力资源招聘负责人苏珠莹为大家介绍了UNISOL的发展方向和实习生计划,并向大家发出与UNISOL一起探索未来的邀请。



对于现场学生提出的“区别于游戏娱乐内容,虚拟现实技术在别的领域表现如何,有哪些特点”等疑问,董锋解释道,“近年来,虚拟现实/仿真技术不断发展和完善,迅速在各个领域和行业得到了广泛的应用,逐渐成为人类认识、改造和创造客观世界的一项通用性、战略性技术。对仿真技术而言,它的基本特点就是将计算机仿真、智能传感器与图形显示等多种科学技术结合起来,并用于与人类真实世界感知方式完全一样的虚拟空间的创建,给予用户沉浸式的体验。”

随后,他展示了UNISOL开发的智慧城市、智慧园区、深潜器航行作业仿真系统、海上钻井平台仿真、飞行训练仿真系统等应用项目,案例所展现的照片级视觉渲染力和丰富的功能系统赢得了学生们的赞叹。



关于公司发展现状,招聘负责人苏珠莹介绍道,“UNISOL主要为智慧城市、航空航天、海洋海事、工业制造、教育培训等行业客户提供优质的虚拟仿真解决方案与软件产品,同时,结合人工智能、大数据、GIS、BIM、传感等技术,优化升级虚拟训练、可视化、电子政务的用户体验。UNISOL已在上海、北京、成都、武汉、美国、新加坡等地设立分公司,并且与中国科学院、武大吉奥、中航工业集团、山东半岛蓝色经济区等伙伴结成紧密的战略联盟。公司具备全面、专业、标准的团队结构,每一个项目都配备技术型人才、国际商务管理人员、市场调研人员等,确保高效、高质量的服务水准。”



在了解虚拟现实/仿真行业环境、UNISOL发展现状后,学生们也提出了与就业规划相关的问题。对此招聘负责人表示,对于一名即将进入社会的应届学生来说,能为其成长提供支撑的平台与资源是其选择就业的首要因素。虚拟现实/仿真作为科技融合发展的新兴产业,未来发展潜力无限。UNISOL在特大场景塑造能力和画面渲染表现方面的突出效果,是其在仿真行业极具竞争力的技术,与各大高校、科研院所的战略合作能给予在座各位足够的发展空间,为你们的梦想提供精彩的舞台。


同时,UNISOL的多样化培训方案,能让你们快速融入技术团队,系统性的培训体系可弥补在学校无法获取的知识。定期的内部分享课堂更是各种思维的碰撞,加上外企轻松平等的氛围、丰富有趣的团建活动,可让你们全身心的投入到仿真技术研发中,促进大家释放更多的创造力。


春季招聘正在如火如荼的进行,大家都在努力寻找那个适合携手并进的选择。UNISOL期待富有满腔热忱和创造力的你,共同成就仿真科技的美好明天。



UNISOL校招流程


1. 申 请  

截止于2018.5.25
邮件申请投递至 :careers@unisol.cn
宣讲会申请:宣讲会现场提交简历

2. 面 试  

截止于2018.6.15
筛选简历,邀请面试,技术测试题考核

3. 实 习 邀 请  

2018.6.18-6.22
面试通过后,收到OFFER

4. 实 习  

2018.7.2-8.31
提供岗位:
3D引擎开发、C++图形应用开发、GIS 开发、JAVA 开发




返回
相关新闻