公司新闻

掌控 资讯

VR视角下的虚拟教室, 再掀画面渲染新高度

时间:2016-12-02 作者:友擎(上海)软件科技有限公司

UNIGINE将于2016年底发布全新的GPU测试工具“Superposition” 将支持不同型号,不同系列的GPU,同时保证图像的最终画质在不同GPU上具有可比性。

Superposition描绘的是一个虚拟的实验教室场景,并且能够在VR虚拟现实设备上交互体验,目前对Oculus Rift和HTC Vive支持。下面就跟着小编一起,以VR的视角走进这个逼真的虚拟教室吧!

故事梗概

一位教授在荒废的教室内日复一日地做危险的实验。着迷于发明创新,他努力地证实自己脑海中的某些想法。

如果某天早上您来到此地,却发现并未与他相遇。而怪异的响声却从实验室传来,这究竟是什么声音?深入地了解量子论并仔细地查看这位教授的记录之后,您知道可通过投射光线的方式对此事一探究竟,但机会仅有一次。同样,工具此时也能帮您揭开这神秘的面纱。


逼真的渲染效果


有趣的物理交互


昼夜光线的实时切换


黑板的模拟涂擦效果



查阅案例视频

返回
相关新闻