公司新闻

掌控 资讯

UNISOL亮相2016首届世界仿真展,全球地形成火爆焦点

时间:2015-07-06 作者:友擎(上海)软件科技有限公司

10月9日,由中国仿真学会主办的首届世界仿真技术应用展览会,以及由亚洲仿真联盟和国际建模仿真学会首次联合主办的2016国际仿真大会在京隆重召开。本届世界仿真展览会为世界各国、军地双方提供军民融合仿真科学技术的双向转移、产品应用、以及技术交流和项目对接的平台。

UNISOL作为参展单位之一,在展会现场展示了实时3D引擎在大地形可视化仿真技术方面的尖端性能,以及项目开发能力的最新案例成功,吸引了众多军事、航天、院校方面专业参观者的驻足观赏、了解沟通和跃跃欲试。

值得一提,中国进入太空第一人杨利伟也莅临了UNISOL展位,观看并了解UNISOL的全球地形及航天的可视化仿真项目成果。

为期3天的展览,UNISOL展位始终人气十足。




究竟UNISOL在展会期间展示了哪些新技术呢?

◆ 看点揭秘 ◆


特大场景必看——全球地形初登场

作为本次展示的重头戏,UNISOL Warfare项目中不但结合了海陆空多维度联合作战的元素,还在原有的大地形视景上,支持了从地面拉升到全球的可视化环境仿真,且在海浪及水下等实时画面渲染能力也是几近现实。这也是UNIGINE全球地形功能在线下首次和新老用户见面,令不少原先用开源引擎开发的客户颇为惊喜。

场景中的视角,可以切换到第一人视角,即驾驶者视角。结合飞行、航海模拟器等硬件,操纵仪器,仿真视景实时发生交互,强化了沉浸感与交互性。



画面材质必看——VR实验室DEMO

展会现场,UNISOL带来了UNIGINE2.3.1版本的全新实验室DEMO。

参观者通过VR头盔进入UNIGINE开发的虚拟环境,自如地漫游在720度的实时室内仿真场景中。并通过手柄,与多种物体对象发生交互。例如,拉近一个咖啡杯,观看咖啡液态的质感和徐徐的热气,亦或者是切换光线模式,在晚间开启一盏夜灯再次考察材质渲染表现。



用户基础广泛

中航双兴、华如科技等本次参展的优秀企业,都选择了UNIGINE引擎,成为了我们的客户。


想要尽快获取更多行业解决方案?

想要免费体验我们的引擎工具?

没问题,

请给我们留言,或直接拨打021-51090990。

返回
相关新闻