公司介绍
Company profile


UNISOL Technologies,即友擎(上海)软件科技有限公司,是专注于虚拟仿真领域的科技公司。我们将硅谷的强劲技术引入中国,提供一站式虚拟现实、增强现实解决方案,实现从项目设计、内容开发、硬件集成到评估优化的整合服务,最大可1:1模拟全球真实地形场景并满足照片级视觉效果和智能灵活的交互体验。同时,UNISOL为开发者提供成熟可靠的实时3D仿真引擎、多种功能插件以及硬件输出方式,例如模拟器、CAVE系统、VR头盔、曲面投影、电子沙盘、监视墙等。
UNISOL在全球范围内拥有数千家的客户基础,并在上海、北京、广州、成都设立公司。凭借高效的项目团队、专业的行业顾问、以及知名的硬件伙伴,UNISOL成立至今已为航空航天、军事国防、教育培训、应急反恐、智慧城市、海洋海事、工业制造等行业的客户提供深度服务并累计了丰富经验。合作客户类型广泛,涵盖研究院所、重点高校、上市公司、高新企业等,并且已与中国科学院、武大吉奥、南宁市勘察测绘地理信息院等伙伴结成紧密的战略联盟。


UNISOL与UNIGINE的关系

UNISOL Technologies 友擎(上海)软件科技有限公司,是UNIGINE Corp.在中国唯一授权的官方代表,负责提供UNIGINE引擎的销售、更新、宣传、技术支持、项目开发等服务。




2017UNISOL宣传视频




发展历程



企业荣誉


与中科院遥感卫星应用国家工程实验室签约合作虚拟仿真实验室

与北京理工大学成立联合仿真实验室

加入先进影像专委