更多方案

UNISOL虚拟现实、仿真解决方案

建筑可视

当建筑师们需要将蓝图变成有说服力的交互式演示时,UNISOL Technologies就能为他们提供超现实光照,炫目的视觉效果以及从内景到海量城市规模场景的完美可伸缩性。 基于物理着色,GGX BRDF灰尘模型,快速的屏幕空间光线追踪,颜色分级以及许多其它高级特性都能使设计师渲染出多层面复杂细节。



动态环境

更改特定时间,日期,天气 - 只需一键操作!


超高分辨

UNISOL几乎能以实时速度输出HDRI截屏画面和极佳品质的视频。 您能即刻获得可用于打印的4K/8K图像!

相关方案
交通系统
UNISOL交通虚拟仿真方案,能以现实的城市交通道路为基本,结合街道、绿化、车辆等交通设施的三维虚拟仿真效果,使用户高度沉浸于虚拟城市的交通之中。
+
石油能源
UNISOL采用完全真实的虚拟现实仿真来训练新老操作人员,同时它也满足高产行业的严格标准。
+
海洋海事
随着水仿真效果和无边界地形场景的不断成熟与完善,UNISOL的虚拟仿真解决方案成为了航海教育训练、海军作战仿真和水利工程评估的最理想选择。
+
地产家装
UNISOL协助地产开发商与装修设计商打造高精度沉浸感的VR样板间与VR家装解决方案。借助VR技术,摆脱现实世界中的空间和时间的限制,实现从设计方案
+
VR虚拟旅游
虚拟现实将成为未来旅行重要发展方向之一。旅行者可在出行前进入目的地的VR景观中体验观光旅游资源,以便制定更感兴趣的行程计划和旅游攻略。于旅游企业而言,虚拟现实将成为一种全新的营销方式,吸引游客主动了解旅游产品特点,以扩大企业的影响力与提升品牌形象。
+