更多方案

UNISOL虚拟现实、仿真解决方案

石油能源

UNISOL采用完全真实的虚拟现实仿真来训练新老操作人员,同时它也满足高产行业的严格标准。

支持大型复杂地表

支持沉浸式视频输出系统

强大的C++/C# API集



灵活性和客户化

虚拟仿真的每一项参数都可以作动态更改,因此能设计出任何仿真场景,包括那些在真实场景下不易或不可能创建的场景。


动态环境

UNISOL打造的仿真器能仿真日常例行作业(固体挖掘,卡车或火车车皮装载)以及紧急情况下的处置操作(系统故障,其他车辆驾驶人员出错)。

相关方案
建筑可视
当建筑师们需要将蓝图变成有说服力的交互式演示时,UNIGINE就能为他们提供超现实光照,炫目的视觉效果以及从内景到海量城市规模场景的完美可伸缩性。
+
VR虚拟旅游
虚拟现实将成为未来旅行重要发展方向之一。旅行者可在出行前进入目的地的VR景观中体验观光旅游资源,以便制定更感兴趣的行程计划和旅游攻略。于旅游企业而言,虚拟现实将成为一种全新的营销方式,吸引游客主动了解旅游产品特点,以扩大企业的影响力与提升品牌形象。
+
海洋海事
随着水仿真效果和无边界地形场景的不断成熟与完善,UNISOL的虚拟仿真解决方案成为了航海教育训练、海军作战仿真和水利工程评估的最理想选择。
+
交通系统
UNISOL交通虚拟仿真方案,能以现实的城市交通道路为基本,结合街道、绿化、车辆等交通设施的三维虚拟仿真效果,使用户高度沉浸于虚拟城市的交通之中。
+
地产家装
UNISOL协助地产开发商与装修设计商打造高精度沉浸感的VR样板间与VR家装解决方案。借助VR技术,摆脱现实世界中的空间和时间的限制,实现从设计方案
+